Leave a comment

Comments 33

dob_rik November 30 2012, 06:07:56 UTC
Я в предыдущем писала про конфетки, Кать, где лучше заказ сделать? Я бы макаронсы тоже добавила. Суперские получились!

Reply

slana November 30 2012, 06:58:02 UTC
Олечка, спасибо!
заказ - лучше в личку или на почту!

Reply


kopeyka2011 November 30 2012, 07:33:24 UTC
Боже, какие ровненькие и красивенькие))))

Reply

slana November 30 2012, 08:36:23 UTC
ага, красотули мои)))
спасибочки)

Reply

kopeyka2011 November 30 2012, 13:46:47 UTC
рукодельница))

Reply


igra_so_vkusom November 30 2012, 08:39:01 UTC
Катя, приерасные макаронс!
А какого они размера?

Reply

slana November 30 2012, 09:56:24 UTC
ну ты меня прямо озадачила))) сходила померяла - 3 см)))
Спасибо)))

Reply

igra_so_vkusom November 30 2012, 09:57:27 UTC
спасибо), так и думала)

Reply


kusu_damka November 30 2012, 10:59:06 UTC
ой, а я именно вчера тоже пекла черносмородинновые! и ещё с солёной карамелью. Начинку для черносмородинновых делаю на белом шоколаде с добавлением ягодного пюре и сливочного масла. Пробовала раньше делать на маскорпоне, по вкусу нравится больше, но они у меня быстрее размокают(( А можно узнать Ваш секрет начинки? Ужасно хочется сделать идеальные черносмородинновые, это любимый вкус моей подруги:))

Reply

slana November 30 2012, 11:12:53 UTC
у меня всё ещё проще- белый шоколад+пюре)) без масла!

Reply


ja_potamchik December 4 2012, 21:08:55 UTC
Уже попробовали - обалденные! :)

Reply

slana December 5 2012, 02:17:31 UTC
Подожди - что именно попробовали?!??

Reply

ja_potamchik December 5 2012, 05:34:13 UTC
Вот эти новые макаронс :) И "старые" тоже. Я даже не поняла, какие понравились больше - уж очень быстро закончились :))

Reply

slana December 5 2012, 06:20:52 UTC
так)) что-то я никак не соображу))) где ты их пробовала?)) я пытаюсь просто вспомнить для кого я их делала...

Reply


Leave a comment

Up