Шоколадный торт "Серёжка"

Sep 26, 2010 00:07

...а почему "Серёжка", спросите Вы? А потому что делался он для Сергея:) Вот такое незатейливое название.

А ещё фотографии конечного продукта для этого поста, то есть собственно торта, сделала моя (тьфу-тьфу) будущая свекровь:)

Read more... )

требует сноровки, торт, шоколад, крем-чиз, сладкое

Leave a comment

Comments 6

fantazerca September 26 2010, 12:58:18 UTC
Господи, вкусно-то как!! Завтра же закуплюсь ингридиентами и испеку!
А пакетик желатина - это сколько в граммах? И четверть какой плитки шоколада? По 100 гр.?

Reply

slasti_u_vlasti September 26 2010, 18:27:45 UTC
Четерть плитки стандартной, видимо по 100 грамм, да)
А пакетик желатина - это 8 г. Если желатин у вас пластами, то одну пластинку.

Reply

fantazerca September 26 2010, 18:28:50 UTC
Спасибо, обязательно попробую

Reply

slasti_u_vlasti September 26 2010, 18:39:10 UTC
На здоровье!

Reply


perfect_loverim September 26 2010, 16:46:44 UTC
абалдеть)))слюнки текут)))я из этих же ингредиентов делаю похожий торт птичье молоко,ну то что самое обычное)

Reply

slasti_u_vlasti September 26 2010, 18:27:13 UTC
Ооо, птичье молоко - тоже очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up