Пиццы много не бывает!

Sep 26, 2010 22:38

Сегодня после работы очень хотелось что-нибудь испечь, но сил хватило только на пиццу. Я люблю делать с копчеными колбасками, нарезанными поперёк, и мягким нежным сыром. И перца, не жалеть красного перца! Сочетание необыкновенное... А вообще, главный секрет пиццы очень простой. По секрету скажу, иногда он подрабатывает главным секретом лазаньи ( ( Read more... )

пицца, поболталка

Leave a comment

Comments 8

fantazerca September 26 2010, 19:21:49 UTC
А тесто ты на пиццу сама делаешь, или покупаешь?

Я пиццу с салями и маслинами больше всего люблю. И с анчоусами, ням-ням ))

Reply

slasti_u_vlasti September 27 2010, 19:57:50 UTC
Иногда покупаю, но чаще сама делаю.
Я его почти такое же. как для пельменей делаю - вода и мука, ну может чуточку масла сливочного.

Reply


foggy_clash September 27 2010, 06:45:11 UTC
мы любим добавлять тонкие дольки лимона и оливки крошить (ну или маслины. но лучше оливки), зелень свежую добавляем. и да, сыра побольше :)

Reply

slasti_u_vlasti September 27 2010, 19:58:22 UTC
С лимоном попробую :)

Reply


jemunya September 27 2010, 07:39:46 UTC
) Я тоже вчера пиццу готовила) Даже две)
Одну с ананасиками, а другую с салями)
Муж слопал со словами, а еще есть?))))
А ты тесто сама делала? (я использовала заготовки)

Reply

slasti_u_vlasti September 27 2010, 19:59:13 UTC
Заготовки - в смысле готовое покупное?)
Я в этот раз сама быстренько сделала. Такое совсем постное и простое, мука, вода и соль.

Reply


vremya_voda September 27 2010, 15:22:40 UTC
Всякую люблю и с фаршем кстати тоже!

Reply

slasti_u_vlasti September 27 2010, 20:00:07 UTC
Ой, а я с фаршем не люблю(
Хотя вот сейчас подумалось - с куриным было бы интересно сделать... как раз лежит замороженная пачечка.

Reply


Leave a comment

Up