А у меня в прошлый понедельник был выпускной экзамен на кондитерско-кулинарных курсах! Поэтому сегодня я вам покажу корзиночки, которые принесли мне звание "кондитер 4 разряда" и похвалу преподавательницы :)
( Read more... )
Сливочный сыр - это мягкий сыр сладких сортов, вроде Маскарпоне или Филадельфии, или немного соленых вроде бюджетного варианта Буко (он стоит в районе 60 рублей за 300 грамм). Сливочный сыр можно заменить протертым творогом, или творогом, смешанным со сметаной, или хорошо взбитыми сливками :)
В Санкт-Петербурге - в Учебном комбинате экономики и торговли (где училась я) и в центре Конессанс. В Москве - в школе рестораторов Аркадия Новикова, в школе Маэстро, в Школе Гастронома и ещё куче заведений;)
Comments 6
Поздравляю с присвоением заслуженного звания!
Только я не знаю что такое сливочный сыр. :(
Reply
Сливочный сыр - это мягкий сыр сладких сортов, вроде Маскарпоне или Филадельфии, или немного соленых вроде бюджетного варианта Буко (он стоит в районе 60 рублей за 300 грамм). Сливочный сыр можно заменить протертым творогом, или творогом, смешанным со сметаной, или хорошо взбитыми сливками :)
Reply
А где такие курсы проходят?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment