Немного про стейки

May 06, 2014 19:01

Оригинал взят у eryv в Немного про стейки
Приготовленные в домашних условиях на сковороде:

1)а) Самый удобный "мой" размер для широкораспространенных стейков - 4 сантиметра толщины ( Read more... )

мясо, стейки, готовка, Жратва

Leave a comment

Comments 8

sofia_agacher May 7 2014, 06:07:24 UTC
А где же взять ангуса для настоящего стейка? Как правильно выбрать мясо. Посоветуйте. И приходите в гости.

Reply

slava_vvp May 7 2014, 06:47:38 UTC
Ну, ангус не обязателен.
А по поводу готовки стейков- пока сам учусь )

Reply


serggrub May 31 2014, 07:51:48 UTC
Все покупаю уличный гриль, буду жарить мясо))

Reply

slava_vvp May 31 2014, 08:04:49 UTC
Везет, уличный гриль... Я на спец сковородке мучаюсь )

Reply

serggrub May 31 2014, 08:21:10 UTC
Опять открыл вашу страницу с фотографиями и слюни потекли)
Он тут продается как мангал с решеткой, вначале думал для шашлыка, но шампуры не нашел. Парень один знакомый говорит, что искал и не нашел шампуры.
Но посмотрев ваши фотографии, все буду готовить на решетке))

Reply

slava_vvp May 31 2014, 08:28:44 UTC
А можно мне приехать? Я мраморную говядину захвачу!!! )
Кстати, Вы есть в фейсбуке- хочется познакомиться и пообщаться, ибо скоро хочу чемоданы паковать ...

Reply


Leave a comment

Up