ИМХО в сале не должно быть прожилков мяса))) Если сало соли берёт столько сколько ему надо, то мясо солится до беспредела. Прослойки мяса от соли дубеют и приобретают свойства ремней из сыромятной кожи - сало мягкое, а мясо не прожевать. Портиться солёное сало начинает с прожилков мяса - сало ещё съедобное, а мясо уже с душком.
На рынке брать сало нужно у хохла, белоруса, русского, но не у татарина или азербайджанца. Не сочтите за нагнетание)))) Если торгуют славяне, то есть вероятность, что торгуют тем, что вырастили сами. Мусульмане исключительно перепродают чужое.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
в сале не должно быть прожилков мяса)))
Если сало соли берёт столько сколько ему надо, то мясо солится до беспредела.
Прослойки мяса от соли дубеют и приобретают свойства ремней из сыромятной кожи - сало мягкое, а мясо не прожевать.
Портиться солёное сало начинает с прожилков мяса - сало ещё съедобное, а мясо уже с душком.
На рынке брать сало нужно у хохла, белоруса, русского, но не у татарина или азербайджанца. Не сочтите за нагнетание)))) Если торгуют славяне, то есть вероятность, что торгуют тем, что вырастили сами. Мусульмане исключительно перепродают чужое.
Reply
Leave a comment