3 идеальных способа засолить сало

Dec 16, 2017 12:08

Правила выбора, советы и рецепты - мы подготовили краткое руководство по приготовлению вкусного сала.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 5

vitkvv2017 December 16 2017, 12:32:30 UTC
Полезно, вкусно!

Reply

slavikap December 16 2017, 13:01:53 UTC
Обожаю сало! Правда, уже несколько лет оно мне не по карману...

Reply


vitkvv2017 December 16 2017, 13:12:21 UTC
Совсем не по карману!? Хотя бы по праздникам...

Reply

slavikap December 16 2017, 13:26:37 UTC
Да какие там праздники?.. %)

Reply


igor_adelman December 16 2017, 19:46:06 UTC
ИМХО
в сале не должно быть прожилков мяса)))
Если сало соли берёт столько сколько ему надо, то мясо солится до беспредела.
Прослойки мяса от соли дубеют и приобретают свойства ремней из сыромятной кожи - сало мягкое, а мясо не прожевать.
Портиться солёное сало начинает с прожилков мяса - сало ещё съедобное, а мясо уже с душком.

На рынке брать сало нужно у хохла, белоруса, русского, но не у татарина или азербайджанца. Не сочтите за нагнетание)))) Если торгуют славяне, то есть вероятность, что торгуют тем, что вырастили сами. Мусульмане исключительно перепродают чужое.

Reply


Leave a comment

Up