Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
slavikap
Вино из груш - ароматный и очень легкий алкогольный напиток
Sep 20, 2018 00:32
(
Read more...
)
виноделие
,
вино
Leave a comment
Comments 24
voenjur
September 19 2018, 18:52:26 UTC
Я люблю такие вина.
Reply
slavikap
September 19 2018, 20:01:20 UTC
Сами делаете?
Reply
voenjur
September 19 2018, 20:07:27 UTC
Отец делает.
Reply
slavikap
September 19 2018, 20:47:09 UTC
Пора уже и самому освоить! ;)
Reply
Thread 12
ollgagusarina
September 19 2018, 19:02:18 UTC
Попробовать бы))) вкуууусно наверное)))
Reply
slavikap
September 19 2018, 20:01:33 UTC
Еще как! :)
Reply
colobus1
September 19 2018, 19:05:40 UTC
Ничего себе легкое)) Когда я ставил на дембель вино из груш и рябины, я тоже думал, что компот. Перепились все дембеля в хлам. Надо честно сказать, что в начале водку пили, а потом мое вино. Эффективно, очень эффективно))
Reply
slavikap
September 19 2018, 20:03:09 UTC
А нефиг было мешать! :)
Reply
colobus1
September 19 2018, 20:11:09 UTC
Вы считаете, что я их не предупреждал? Еще как. Но разве нашего совецкого (дело было в начале 80-х) удержишь?
Reply
slavikap
September 19 2018, 20:46:37 UTC
Но вы-то, надеюсь, не мешали?!. ;)
Reply
Thread 6
vitas1917
September 19 2018, 23:56:22 UTC
Не пробовал такое!
Reply
slavikap
September 20 2018, 00:07:31 UTC
Похоже, классная вещь! :)
Reply
vitas1917
September 20 2018, 00:17:22 UTC
Думаю, да!
Reply
slavikap
September 20 2018, 16:29:50 UTC
Мне всегда нравился вкус подбродивших груш, еще со времен пионерлагеря! ;)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment