Чтобы блинчики вышли тонкими и тающими во рту, нужно знать золотые правила их приготовления

Mar 10, 2019 20:20

10 полезных советов, которые помогут приготовить идеальные блины

Масленичная неделя на подходе, а это значит, что в каждой семье просто обязаны напечь блинов и наесться ими до отвала, и чтобы блинчики вышли тонкими и тающими во рту обязательно нужно знать золотые правила их приготовления.

На самом деле печь блины совсем несложно, однако ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 3

m_shoumiloff February 15 2019, 20:49:37 UTC
Всё в принципе правильно, НО!
Самые лучшие блины получаются на кислом молоке (я сквашиваю специально) или простокваше....!
На кефире получаются сухие, на ряженке, ваще, беда.....
Ещё один совет, (на любителя, но попробовать стоит, многим нравится), это в тесто потереть немного на мелкой тёрке сыр....

Reply

slavikap March 10 2019, 18:22:27 UTC
Интересно, спасибо!

Reply


Золотые правила приготовления блинчиков livejournal March 10 2019, 16:53:05 UTC
Пользователь laura_mz сослался на вашу запись в своей записи « Золотые правила приготовления блинчиков» в контексте: [...] источник [...]

Reply


Leave a comment

Up