Как я уже писала ранее, я в этом году снова участвовала в Кулинарном чемпионате блогеров. Он только начался, а я о нем уже в прошедшем времени, потому что мы успели вылететь. Сам факт поражения - это конечно не беда, поучаствовать в таком прекрасном проекте - уже отлично! Но у меня до сих пор в голове не укладывается, как это могло произойти в
(
Read more... )
Comments 21
То, что ты выкладываешь в кипящую воду ложечкой - то же самое, но с меньшим количеством муки. Полагаю, такой способ был придуман в целях экономии той самой муки. Результат-то один - быстрая еда из компонентов, которые всегда есть под рукой.
По поводу сырой картошки в холодном масле на холодной сковороде я могу лишь поддержать недоумение. Гаже могут быть только макароны в холодной воде.
Карочи, не конкурс и был, забей на него воооот такой болт.
Reply
Reply
Это как...ну, не знаю. Например, как разделать курицу сырую на доске, а потом на той же доске огурцы в салат резать. То есть - полный непрофессионализм. И - дисквалификация.
Так что странно мне все это читать, оооооооочень странно.
Есть столпы кулинарии, а есть эксперименты. Но и они должны быть на столпах.
Reply
Reply
Встаёт вопрос о профессионализме и повара, и судей.
Я бы написала прекрасный отзыв о компетентности этих людей и больше никогда бы на такое позорище не ходила. Дайте тогда и макароны кидать в холодную воду, а потом ждать, когда нагреется.
Ужас!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я видела что выкладывалась картошка и потом масло на холодную сковороду и на ней же потом она тушилась. Далее мне хотелось побыстрее это развидеть и я старалась не смотреть, а сыпать побольше муки в галухи)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment