Паста делла марина

May 12, 2015 21:29

Для любителей итальянской кухни.

Паста делла марина.Мясной фарш посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем влить бульон или воду и тушить фарш 10-15 мин. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и отцедить отвар. Смешать макароны с подготовленным фаршем и подать горячими ( Read more... )

калинарное, хиханьки

Leave a comment

Comments 4

jack_bird May 12 2015, 18:29:51 UTC
В переводе на русский - макароны по-флотски:)) Все точно!

Reply

slawwa May 13 2015, 04:51:45 UTC
Рецепт - именно они, просто обозвал их на итальянский манер.

Reply


orsa01 May 12 2015, 20:21:25 UTC
вот второй вариант гораздо приятнее, т.к. проще:)

Reply

slawwa May 13 2015, 04:52:43 UTC
второй вариант хорош при наличии правильной тушонки, что ныне встречается редко. впрочем в походиках с голодухи всё улетает в миг.

Reply


Leave a comment

Up