Болгария 2015. Часть вторая. ...и веси.

Oct 15, 2015 15:11

Как и ожидалось, настало время для рассказа о второй части путешествия в Болгарию. О тех местах, куда желательно добираться на машине, ибо относительно далеко. Не в пешей доступности от городов, так скажем. Ну и для финала приберёг я несколько слов о болгарской кухне.

Фотографии, фотографии и чуть-чуть текста )

Leave a comment

Comments 4

krissja October 15 2015, 19:00:51 UTC
А хорошо так съездил-то! И отчёт суперский. Лично мен больше всего порадовали настенные картины на Бузлудже - сами по себе красивые, и приятно было увидеть знакомые имена: и Хром, и Зак и у нас рисуют (Зак так, кажется, нашенький, про Хрома не знаю).
Мазилка к тостам - это лютеница (блюдо из печёных перцев) с брынзой.
Приправа к мясу - не шарена сол, а чубрица, и таки да, с ней всё делается удивительно одинаковым на вкус.

Reply

sleptsov October 16 2015, 06:14:04 UTC
Спасибо за оценку! :)
Чубрица, да, я забыл название. Но она же в шарену сол входит?

Reply

krissja October 17 2015, 11:59:54 UTC
Входит.

Reply


(The comment has been removed)

sleptsov October 19 2015, 07:43:29 UTC
Угу. :) Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up