Для Агніі

May 11, 2011 11:31

Маркоўны суп

Трэба:
Паўкіло морквы
1 цыбуля сярэдняга памеру
Літр без шклянкі адвару(булёну)  з гародніны
апельсінавы сок
парэзаная скурка паловы апельсіну
2 лыжкі парэзанай мяты
2 лыжкі алею з алівак

Памыць, пачысціць моркву, парэзаць на кубікі. Парэзаць цыбулю. У дужым рондлі разагрэць алей і лёкка падсмажыць на ім цыбулю і моркву. Заліць булёнам ( Read more... )

ежа, маё, Варшавское, суп

Leave a comment

Comments 11

kabierac May 11 2011, 10:36:26 UTC
а что это за история с одним и тем же стихотворением?

Reply

slepynes May 11 2011, 10:45:40 UTC
Она написала одно стихотворение два раза. Первый раз - натхненне, второй - видимо, ностальгия :)

Reply

kabierac May 11 2011, 11:01:43 UTC
ну я бывает не допишу и потом через полгода могу закончить. а так это уже юношеский склероз.

Reply

slepynes May 11 2011, 11:15:58 UTC
Она не закончила, она написала то же самое второй раз.

Reply


fievel_ May 11 2011, 17:32:02 UTC
спасибо)
но Женя, морковь! аааа!
я жру сельдерей с лимоном и кефиром. потому что я 55 кг((
ты почему опять мимо меня? где когда тебя ловить вообще?

Reply

slepynes May 11 2011, 17:50:45 UTC
попробуй, я тоже был скептиком морковных супов!

сам не знаю, где себя словить :(

Reply


Leave a comment

Up