пять кулинарных фактов обо мне:

Jul 21, 2015 17:56

приняла эстафету от lenkazhestyanka1. моя кулинарная книга "детское питание" 1957г. я ее сначала порвала, ну как и все дети, а в годы осознанности красоты картинок стала готовить... первые эксперименты: меренга, колобок из теста и зайчики!.... осподи столько продуктов ушло в помойку ( Read more... )

пятьфактовобомне

Leave a comment

Comments 5

euget July 21 2015, 15:00:54 UTC

Я тоже все детство ела сырое пельменное тесто, мама еле успевала от стола отгонять )))))))))) я и сейчас в пельменях сначала съедаю мясо, а потом самое вкусное - тесто!!!))))

Reply

slezkin July 21 2015, 15:13:22 UTC
я макаронами раньше хрустела! и гречкой ))) видно железа не хватало )))

Reply


visard July 25 2015, 22:18:18 UTC
я и не только пельменное. и песочное, и дрожжевое. и тоже получала. но до сих пор если что пеку, обычно миску после теста облизываю.

Reply


zaboez July 26 2015, 16:27:07 UTC
первый кулинарный опыт в 5 лет: жарил сухую вермишель на сковородке, так и втянулся.

Reply


yaivel October 25 2015, 04:52:11 UTC
Ой, забыл название, но такая книга о продуктах была - читал ее с 4 до 10 очень активно. (не КнОВкИЗП)
Приучился после 25, умею всё, но лень мне как правило
мой любимый фьюжн - яичница с помидорами)
пельмени люблю! а больше всего в них бульон, считаю его совершенством. Масло, сметана, горчица - и кайф
перец фаршированный и бульон от него

Reply


Leave a comment

Up