Рахат лукум

Jun 13, 2011 02:25

По рецепту той самой lapatissiere, о которой я писала ранее, попробовала сделать рахат лукум. Первый раз я конечно же спалила нафик карамель, т.к не могла разобраться с температурой, но у меня ещё оставался в запасе кг сахара и целая посуда, потому остановить меня уже ничего не могло ( Read more... )

фото, китчен

Leave a comment

Comments 9

steppenwolf11 June 13 2011, 01:28:58 UTC
У тебя очень даже получается. :) Хотя о вкусе, конечно, ничего сказать не могу. :)

Reply

slide_sly_fox June 13 2011, 22:40:56 UTC
спасибо, на вид он к сожалению хуже чем на вкус, надо практиковаться )

Reply


anastasia_jaye June 13 2011, 03:12:33 UTC
ничего себе ты вытворяешь))

Reply

slide_sly_fox June 13 2011, 22:41:16 UTC
меня чего-то понесло )

Reply


techno_sphere June 13 2011, 07:05:57 UTC
они восхитительны и на вид и на вкус!

Reply

slide_sly_fox June 13 2011, 22:42:16 UTC
спасибо, ты меня как обычно нахваливаешь, нет чтоб фотографию поругать )

Reply

techno_sphere June 14 2011, 17:19:33 UTC
хвалю по делу, а не как петух кукушку )
с кадрированием пока не все хорошо, и фон не очень элегантно расположен, а в целом фотки хороши. не переживай, со временем глаз наметаешь, будет очень красиво получаться без лишних движений )

Reply


overcover June 13 2011, 09:51:22 UTC
Вот оно, красивое =^_^=

Reply

slide_sly_fox June 13 2011, 22:43:08 UTC
спасибо ) хотелось бы красивее, надо тренироваться )

Reply


Leave a comment

Up