Фритата с фетой, цукини и мятой

Jul 19, 2015 21:22

Ингредиенты
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Молоко 150 мл
  • Цукини 3 штуки
  • Листья мяты 10 г
  • Сыр фета 150 г
  • Масло оливковое 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу


Инструкция

1. Разогрейте гриль в духовке.
2. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
3. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
4. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
5. Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.

вкусно, омлет, фритата с фетой, итальянская кухня

Previous post Next post
Up