Ингредиенты
- Яйцо куриное 6 штук
- Молоко 150 мл
- Цукини 3 штуки
- Листья мяты 10 г
- Сыр фета 150 г
- Масло оливковое 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
3. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
4. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
5. Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.