Есть ли что-либо более восхитительное и подходящее для того, чтобы начать новый день, чем завтрак «шведский стол» в отеле? Остановитесь даже в скромно шикарном отеле в большом городе, выйдите из своего номера и взгляните на груды экзотических фруктов, вафли, хрустящий бекон и картофельные оладьи, изобилие выпечки, круассаны, орехи и пудинги... Тут
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
какой еще шведский стол, это называется БУФЕТ, из буфета выносить остатки не рекомендуется, из ресторана, все твое, заплатил, не сьел, еще и коробочку принесут и все упакуют и положат в пакет.
Вообще пора перестать стесняться забирать свои остатки, клиент заплатил СВОИ деньги, это его.
Reply
Reply
Теперь эта публика продвигает еду из червей, душ не чаще 1 раза в месяц и отсутсвие отопления зимой. Не баре, чай.
Reply
Leave a comment