Еда будущего: готов ли мир к порошку из сверчков и лабораторным бифштексам?

Jan 25, 2025 13:00


Задумайтесь. Мясо на вашем столе сегодня - результат огромных затрат разных ресурсов: воды, земли и энергии. Хватит ли ресурсов на завтра? С каждым годом количество людей растет, как и их аппетиты, и вопрос, как накормить планету, звучит все чаще.


Read more... )

инновации, саморазвитие, кулинария, интересные факты, еда, полезные факты, кухня, будущее

Leave a comment

Comments 21

djonsmitt January 25 2025, 14:10:55 UTC

печеньки из людей - вот еда будущего

Reply


zepete January 25 2025, 14:12:46 UTC

Похоже генерал Кириллов был неправ, американские биолаборатории делают оружие против американцев, а не русских, ибо производство лабораторного мяса неотличимо от производства лекарств.

Reply


ksina08 January 25 2025, 15:25:55 UTC

Белым людям еды хватает. Цветные не волнуют. Пусть хоть песок жрут. Мы в своей стране. У нас есть нормальная еда, мы можем увеличивать ее количество по потребности. Есть вода, которую не надо экономить. Есть топливо, которое не надо экономить. У нас все есть. Мозгов только нет, чтобы послать эту мерзость и всех цветных на ... и жить без оглядки на этих "чужих".

Reply


ext_5816323 January 25 2025, 16:37:29 UTC


... )

Reply


makslat January 25 2025, 16:37:54 UTC

чем трупы в землю закапывать или сжигать - лучше из них тушенку делать.)

Reply


Leave a comment

Up