что касается кулинарии, то непонятно зачем к рыбе хлеб с аджикой!?
вот тебе рецепт для рыбного одиночества. покупаешь винца белого (сухого или полусухого). какого-ньть недорогова испанского или итальянского (можно и французского с аргентинским, похуй, вобщемто). еще покупаешь рыбки красной слабосаленой (я люблю форель или семгу цельным кусманом в вакуумной упаковке "руское море") и уксусу бальзамического (черного). можно еще травки какой-ньть не сильно ядреной - петрушки аль укропу (для эстетов можно взять рукколу)
нарезаешь рыбу тонкими полосками (примерно 0,3-0,5 см шириной), посыпаешь черным свежемолотым перцем, макаешь в уксус и лопаешь. все это запиваешь винцом! очень вкусно!
Comments 20
(The comment has been removed)
у мну щаз 1600*1200 рабочее разрешение на основном монеторе...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
что касается кулинарии, то непонятно зачем к рыбе хлеб с аджикой!?
вот тебе рецепт для рыбного одиночества. покупаешь винца белого (сухого или полусухого). какого-ньть недорогова испанского или итальянского (можно и французского с аргентинским, похуй, вобщемто). еще покупаешь рыбки красной слабосаленой (я люблю форель или семгу цельным кусманом в вакуумной упаковке "руское море") и уксусу бальзамического (черного). можно еще травки какой-ньть не сильно ядреной - петрушки аль укропу (для эстетов можно взять рукколу)
нарезаешь рыбу тонкими полосками (примерно 0,3-0,5 см шириной), посыпаешь черным свежемолотым перцем, макаешь в уксус и лопаешь. все это запиваешь винцом! очень вкусно!
Reply
Reply
хлеб с аджыкой не к рыбе а в качестве отдельного блюда. _)))
Reply
Reply
Leave a comment