и вопрос

Oct 14, 2011 23:36

Дениско, а вместо каронары болонезе подойдет?
я ошибся, но вот есть теперь рецепт болонезе )))

карбонару Фабио вышлет позже
если кому еще интересно я тупо могу его письмо опубликовать

Leave a comment

Comments 7

q_s_behemoth October 15 2011, 06:12:02 UTC
интересно. надо хоть раз приготовить эти штуки не по наитию, а по рецепту)

Reply

smerchugan October 16 2011, 16:50:39 UTC
Ragщ alla Bolognese ( ... )

Reply

q_s_behemoth November 8 2011, 06:44:38 UTC
только только нашел время, чтобы вчитаться и понять. в принципе все отличие от моих интуитивных занятий - в чесноке и способе приготовления томатного соуса))
однако вечером жахну, пожалуй, поглядим как оно выйдет

Reply

smerchugan November 8 2011, 10:45:48 UTC
Я болонезе не пробовал от Фабио, а вот карбонара была очень хороша, при том что обычно я не очень люблю карбонару у нас в ресторанчиках. Но результат интересен )

Reply


lensoft October 16 2011, 18:12:33 UTC
настоящую пасту аля вот даже спагетти... не варят до конца... недовареную вываливают в сковороду с пропиткой... будь то карбонат или сало или сливочный соус... и там в сковороде она довтягивает не хватающую жидкость... тем самым обретая вкус... кормил вчера городских спагеттями... варил без специй но с оливковым... а недоварив навалил сливочного и оставил томиться... подозреваю что в каждой хуйне есть тема без которой получается УГ

Reply


Leave a comment

Up