только только нашел время, чтобы вчитаться и понять. в принципе все отличие от моих интуитивных занятий - в чесноке и способе приготовления томатного соуса)) однако вечером жахну, пожалуй, поглядим как оно выйдет
Я болонезе не пробовал от Фабио, а вот карбонара была очень хороша, при том что обычно я не очень люблю карбонару у нас в ресторанчиках. Но результат интересен )
настоящую пасту аля вот даже спагетти... не варят до конца... недовареную вываливают в сковороду с пропиткой... будь то карбонат или сало или сливочный соус... и там в сковороде она довтягивает не хватающую жидкость... тем самым обретая вкус... кормил вчера городских спагеттями... варил без специй но с оливковым... а недоварив навалил сливочного и оставил томиться... подозреваю что в каждой хуйне есть тема без которой получается УГ
Comments 7
Reply
Reply
однако вечером жахну, пожалуй, поглядим как оно выйдет
Reply
Reply
Reply
Leave a comment