Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
smiling_navel
Зефир.
May 27, 2010 23:15
Самодельный зефир стоит застывает. Ням-ням-ням.
Скоро превращу свою уютную жежешечку в кулинарный дневник :p
кукинг
Leave a comment
Comments 9
inoplanetna
May 27 2010, 19:56:20 UTC
рецепт в студию!:)
Reply
smiling_navel
May 27 2010, 20:21:06 UTC
http://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.html
Я убавила все ингредиенты вполовину, но все равно получилось ооочень много)
Reply
inoplanetna
May 30 2010, 07:23:47 UTC
Спасибочки! Попробую!!!
Reply
moxito_wit_ice
May 28 2010, 09:15:55 UTC
вот единственное, что я никогда не готовлю - это сладкое :) совершенно равнодушна
а как получились в итоге? существенно лучше шармель?))
Reply
smiling_navel
May 28 2010, 09:44:11 UTC
ну вкус не такой как у фабричного) что-то среднее между пастилой и птичьим молоком. побаловаться можно. но ооооочень сладко.
Reply
liljaguar
May 31 2010, 00:55:36 UTC
А самодельный зефир это как? :-))) Интерееесно))
Ты умница! Кулинария - это здорово... Если с душой)
О да! Даёшь кулинарные дневники! =))
Я сама об этом вот вчера задуывалась))) В результате два гигантских поста %)
А что такое соус бешамель? :-[
Reply
liljaguar
May 31 2010, 00:56:38 UTC
Так, рецепт зефира увидела))
Reply
smiling_navel
May 31 2010, 04:33:20 UTC
Бешамель это нежный соус из муки, масла и молока. Поищи в инете рецепт, оч вкусно к птице я считаю.
Reply
v_tvoih_rukah
June 6 2010, 11:15:21 UTC
вкуснятина небось)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Я убавила все ингредиенты вполовину, но все равно получилось ооочень много)
Reply
Reply
а как получились в итоге? существенно лучше шармель?))
Reply
Reply
Ты умница! Кулинария - это здорово... Если с душой)
О да! Даёшь кулинарные дневники! =))
Я сама об этом вот вчера задуывалась))) В результате два гигантских поста %)
А что такое соус бешамель? :-[
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment