Зефир.

May 27, 2010 23:15

Самодельный зефир стоит застывает. Ням-ням-ням.
Скоро превращу свою уютную жежешечку в кулинарный дневник :p

кукинг

Leave a comment

Comments 9

inoplanetna May 27 2010, 19:56:20 UTC
рецепт в студию!:)

Reply

smiling_navel May 27 2010, 20:21:06 UTC
http://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.html

Я убавила все ингредиенты вполовину, но все равно получилось ооочень много)

Reply

inoplanetna May 30 2010, 07:23:47 UTC
Спасибочки! Попробую!!!

Reply


moxito_wit_ice May 28 2010, 09:15:55 UTC
вот единственное, что я никогда не готовлю - это сладкое :) совершенно равнодушна

а как получились в итоге? существенно лучше шармель?))

Reply

smiling_navel May 28 2010, 09:44:11 UTC
ну вкус не такой как у фабричного) что-то среднее между пастилой и птичьим молоком. побаловаться можно. но ооооочень сладко.

Reply


liljaguar May 31 2010, 00:55:36 UTC
А самодельный зефир это как? :-))) Интерееесно))
Ты умница! Кулинария - это здорово... Если с душой)

О да! Даёшь кулинарные дневники! =))
Я сама об этом вот вчера задуывалась))) В результате два гигантских поста %)

А что такое соус бешамель? :-[

Reply

liljaguar May 31 2010, 00:56:38 UTC
Так, рецепт зефира увидела))

Reply

smiling_navel May 31 2010, 04:33:20 UTC
Бешамель это нежный соус из муки, масла и молока. Поищи в инете рецепт, оч вкусно к птице я считаю.

Reply


v_tvoih_rukah June 6 2010, 11:15:21 UTC
вкуснятина небось)

Reply


Leave a comment

Up