Так мож они встают в 9, а на работу им к обеду))) Я в 10 только один раз выползала из зала, после корпоратива пришлось на тренировку идти. Обычно стараюсь в 20.30 свернуться, край в 21.00.
А вот скажи мне, австралийские подтягивания они такие же ощущения дают, как и обычные? Просто обычные я не могу делать, думаю, может австралийские попробовать.
я обычные тоже как червяк только могу висеть:-) а про австралийские помню что-то хорошее читала. я как начала их делать сразу школьную физру вспомнила:-) на самом деле я аж удивилась, что они так легко пошли - ну первые пять раз точно. ну то есть по ощущениям, гораздо легче. чтоб мы были на одной волне - я вот это делаю http://sportmashina.com/images/podtyagivaniya_devushkam.jpg
после корпоратива на тренировку - это подвиг, ящитаю
как и все гениально - это просто. у меня желатин который пакетик 10гр на 500 мл жидкости.
развожу его в 100мл жидкости по инструкции, остальные 400мл - 0% творог мягкий любой. творог лучше в блендере взбить с сахарозаменителем (у меня мерзкая стевия), влить растворенный желатин и довзбить:-)
то же самое с вишней проделываю. только в этот раз выяснила, что вишню все-таки лучше размораживать перед взбиванием. а то я ее сблендерила, добавила желатин и от того, что она была холодная, смесь начала даже без холодильника замерзать. а потом уже когда я красиво все слоями сделала - в холодильнике вишня доразморозилась и получилось не прослойка вишневого желе, а прослойка вишневого пюре. на вкус впрочем это никак не повлияло:-)
Comments 5
Я в 10 только один раз выползала из зала, после корпоратива пришлось на тренировку идти. Обычно стараюсь в 20.30 свернуться, край в 21.00.
А вот скажи мне, австралийские подтягивания они такие же ощущения дают, как и обычные? Просто обычные я не могу делать, думаю, может австралийские попробовать.
Reply
я как начала их делать сразу школьную физру вспомнила:-) на самом деле я аж удивилась, что они так легко пошли - ну первые пять раз точно. ну то есть по ощущениям, гораздо легче.
чтоб мы были на одной волне - я вот это делаю http://sportmashina.com/images/podtyagivaniya_devushkam.jpg
после корпоратива на тренировку - это подвиг, ящитаю
Reply
Ага, особенно с полным пузом сыра и овощей было трудно))
Reply
Reply
у меня желатин который пакетик 10гр на 500 мл жидкости.
развожу его в 100мл жидкости по инструкции, остальные 400мл - 0% творог мягкий любой. творог лучше в блендере взбить с сахарозаменителем (у меня мерзкая стевия), влить растворенный желатин и довзбить:-)
то же самое с вишней проделываю. только в этот раз выяснила, что вишню все-таки лучше размораживать перед взбиванием. а то я ее сблендерила, добавила желатин и от того, что она была холодная, смесь начала даже без холодильника замерзать. а потом уже когда я красиво все слоями сделала - в холодильнике вишня доразморозилась и получилось не прослойка вишневого желе, а прослойка вишневого пюре. на вкус впрочем это никак не повлияло:-)
Reply
Leave a comment