день 61 (из 70)

Mar 29, 2014 08:43

конец уже близок:-)

Пт 28:
1654 *
100%

Жир:

Белк:

Углев:

55,91г

130,39г

152,22г

вот мой ужин - ну очень вкусно. находка прям это желе творожное
фоточка )

тренировки, рецепты и еда, отчитываюсь, Весенние Шарики 2014

Leave a comment

Comments 5

cherepaha_big March 31 2014, 06:03:21 UTC
Так мож они встают в 9, а на работу им к обеду)))
Я в 10 только один раз выползала из зала, после корпоратива пришлось на тренировку идти. Обычно стараюсь в 20.30 свернуться, край в 21.00.

А вот скажи мне, австралийские подтягивания они такие же ощущения дают, как и обычные? Просто обычные я не могу делать, думаю, может австралийские попробовать.

Reply

smiling_pooh March 31 2014, 12:52:25 UTC
я обычные тоже как червяк только могу висеть:-) а про австралийские помню что-то хорошее читала.
я как начала их делать сразу школьную физру вспомнила:-) на самом деле я аж удивилась, что они так легко пошли - ну первые пять раз точно. ну то есть по ощущениям, гораздо легче.
чтоб мы были на одной волне - я вот это делаю http://sportmashina.com/images/podtyagivaniya_devushkam.jpg

после корпоратива на тренировку - это подвиг, ящитаю

Reply

cherepaha_big April 1 2014, 09:13:14 UTC
Дада, я тоже про них. Вот вроде их делать проще, хочу попробовать как-нибудь. В школе я делала раз 5-10, наверное))))

Ага, особенно с полным пузом сыра и овощей было трудно))

Reply


mysen April 1 2014, 07:21:18 UTC
Желе очень вкусно выглядит. Как вы его делали? Прям тоже захотелось.

Reply


smiling_pooh April 1 2014, 07:33:01 UTC
как и все гениально - это просто.
у меня желатин который пакетик 10гр на 500 мл жидкости.

развожу его в 100мл жидкости по инструкции, остальные 400мл - 0% творог мягкий любой. творог лучше в блендере взбить с сахарозаменителем (у меня мерзкая стевия), влить растворенный желатин и довзбить:-)

то же самое с вишней проделываю. только в этот раз выяснила, что вишню все-таки лучше размораживать перед взбиванием. а то я ее сблендерила, добавила желатин и от того, что она была холодная, смесь начала даже без холодильника замерзать. а потом уже когда я красиво все слоями сделала - в холодильнике вишня доразморозилась и получилось не прослойка вишневого желе, а прослойка вишневого пюре. на вкус впрочем это никак не повлияло:-)

Reply


Leave a comment

Up