открыла сегодня банку тунца, написано натуральный, без масла, в составе-тунец, соль. на вкус вкусно. куски целые, внутри есть большая кость. марка "вкусные консервы
( Read more... )
Красное - это скорее всего хвост, а светлое - середина тушки. Даже в селедке если посмотреть - к хвосту более темное филе. И еще может отличаться способ приготовления. по-моему. Есть те, кто варит тунец уже в банках, а есть те, кто сначала варят, а потом фасуют и поэтому наверное такой вот сок получился - ее же мешают, частички отслаиваются.
Comments 3
И еще может отличаться способ приготовления. по-моему. Есть те, кто варит тунец уже в банках, а есть те, кто сначала варят, а потом фасуют и поэтому наверное такой вот сок получился - ее же мешают, частички отслаиваются.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment