Leave a comment

Comments 30

livejournal May 11 2015, 10:34:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

smitsmitty May 11 2015, 11:50:39 UTC
Ножом кузнец пробил монету и продемонстрировал кончик ножа - он был на месте и не обломался. А потом он взял лист бумаги и словно лезвием начал его полосовать "в лапшу". Нож идеально острый и очень крепкий.

Reply


zeka_vasch May 12 2015, 03:24:20 UTC
ценник на ножики озвучили?

Reply

smitsmitty May 12 2015, 03:28:03 UTC
см. подпись к 52 фото

Reply


beegg May 12 2015, 04:45:24 UTC
В масле отпуск делают, а не закалку.

А так то заебись.

Reply

smitsmitty May 12 2015, 05:43:59 UTC
Закалка углеродистой стали в масляной ванне, так точнее назывался процесс. Отпуск ранее делали

Reply

beegg May 12 2015, 11:39:28 UTC
В масле охлаждают, а закаливают в печи.
Масло можно нагреть, чтобы в нем закалить. Окей, углеродистую сталь закаливают при 780-1000 градусов, масло загорится при такой температуре.

В масле охлаждают, оно обеспечивает быстрое и равномерное остывание, что очень важно углеродистой стали чтобы она не треснула резко охладившись.

Исправляй текст давай, а не спорь с технологом.
Закалка в печи, отпуск тоже в печи, а охлаждают после закалки в масле.

Reply

smitsmitty May 12 2015, 11:43:09 UTC

... )

Reply


moi_salon May 12 2015, 11:39:29 UTC
Офигенный пост!
Пойду всем своим покажу.

Reply

smitsmitty May 12 2015, 11:47:00 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up