Весам посвящается

Oct 10, 2013 16:07

Есть у меня друзья, журналы которых читаются с особенной легкостью, понимаются и чувствуются с полуслова.
Борются ли они за сохранение школ или восстанавливают мосты (mavledina), пишут замечательные книги, пекут самые вкусные и красивые торты (chadeyka), хорошо готовят и к тому же рисуют рецепты этих блюд (chefdaw), воспитывают детей, бескорыстно помогают всем и наводят ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

elzadeparis October 10 2013, 12:12:52 UTC
Как классно написано! Спасибо;)))

Reply

smorodinovaja October 10 2013, 12:21:12 UTC
С днем Рождения, Эльзочка!!! Наверное, Париж вокруг улыбается тебе одной и поздравляет каждым листочком?

Reply

elzadeparis October 10 2013, 12:34:33 UTC
спасибо-мерсибо,Рая;)))

Reply


ritulja07 October 10 2013, 13:16:06 UTC
Спасибо, Раечка! Взаимно!

Reply

smorodinovaja October 10 2013, 19:05:05 UTC
Пожалуйста, моя роднуленька! Крепко обнимаю и целую, целую, целую!!! )))

Reply


mavledina October 10 2013, 15:11:41 UTC
Спасибо, Рая! Оригинальное поздравление - решила одним постом нескольких зайцев поймать. Правда немного поторопилась, надо было 12-го написать - тогда еще одного зайца поздравили бы. А пока рано.)))

Reply

smorodinovaja October 10 2013, 19:06:59 UTC
12-го тот самый заяц будет с утра порхать и даже уже выпытал, что подарят, поэтому приделал крылья и улыбается ))) Ну как в таком порхании писать? )))

Reply


Никитина Нина ext_1689466 October 14 2013, 16:53:41 UTC
Здравствуйте. Вот рецепт борща из вчерашней районной газеты " Аургазинский вестник" Капуста 2 кг, помидоры- 1кг, морковь 800 г,свекла 1,5 кг, лук репчатый 600г, масло растительное 500 мл, вода 300 мл, уксус 100 мл, сахар 3 стол. ложки, перец горошком, лавр корень петрушки. Помыть все овощи очистить от кожуры натереть по резать в большую кастрюлю воду и масло , добавляем уксус, закатываем.закипело варим 30 минут еще

Reply

Re: Никитина Нина smorodinovaja October 15 2013, 17:36:46 UTC
Нина, спасибо большое! Только вчера варила борщ и гадала про рецепт Лаиса Каримовича ))) как удачно совпали наши мысли )))

Reply


ext_1689466 October 14 2013, 16:55:23 UTC
Закатываем и закипело поменять местами. Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up