глисты в кальмаре

Nov 26, 2011 20:52

Вач, купил в супермаркете кальмара мороженного, прошло несколько дней - лежал в морозилке, свет не отключали. сегодня решил, пришло время отварить - подразморозил, стал чистить, а из него черви повылезли, и бля шевелятся ссуки главное!
нифига не понимаю, они что от мороза не дохнут?!
Картинка 576x324, 62.49 КБ )

Leave a comment

Comments 7

lenta4ka November 26 2011, 17:02:11 UTC
это пиздец. у меня нет слов

Reply

smumr November 26 2011, 17:39:08 UTC
мда, аппетит пропал.. надо бы выпить крепенького блин!

Reply


diver323 November 26 2011, 17:27:15 UTC
"Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры −18 °C в течение 36 часов или до температуры −27 °C - не менее 12 часов"
Иначе не дохнут, шевелятся и размножаются =)

Reply


smumr November 26 2011, 17:38:41 UTC
Странно, а в морозилке сколько минус пять чтоле?.. вот думаю обратно в ленту отнести, или посмотреть какой мотыль потом с червя вылупиться.. иле на рыбалку завтра пойти =)

Reply


citadell November 27 2011, 02:43:15 UTC
блеванула. Только вчера кальмара ела. Чем глистов выводить?

Reply

вот теперь и не знаю как кальмаров дальше есть!? smumr November 27 2011, 08:11:45 UTC
рекомендую натойку на грибах лисичках -сам настаиваю на спитру, но в следующем году надо на коньячном спирту поставить, может букет получше будет 8)
а еще можно таблеток - трихопола наесть, штук восемь как заглотишь - штырит не подетски, за рулём вообще веселуха кататься )))

Reply

Re: вот теперь и не знаю как кальмаров дальше есть!? citadell November 27 2011, 09:47:23 UTC
я и так дура, мне таких колес лучше не есть.

Reply


Leave a comment

Up