Почему-то все вокруг дарят женщинам именно рафаэлло!
Мне интересно, как найти полезную альтернативу?
И я поэкспериментировала на основе рецепта творожная корзиночка с малиной из журнала
ipolzaА вот мой вариант:
На 2 рафаэлинки:
миндаль, 100 г.
мед, 2 ст. л.
кокосовая стружка, 50 г.
творог, 100 г.
банан, половина
кокосовое масло - 1 ч. л.
Миндаль перемолоть в муку блендером, смешать с медом. Маленькую формочку проложить фольгой, выложить основу - ореховое тесто, утрамбовать, сделать типа корзиночку, толщиной примерно 0,7 см. Сделать из кокосовой стружки кокосовую пасту в кофемолке. Творог, кокосовое масло, половину банана измельчить в однородную массу блендером, добавить кокосовую пасту, мед - по вкусу, перемешать. Заполнить творожно-кокосовой массой ореховые формочки, в центр положить миндалинку, сверху закрыть тонким слоем орехового теста. Запечатать фольгой, поставить в морозилку на 30 мин. Корзиночки аккуратно перевернуть на тарелку и вытащить из формы. Украсить кокосовой стружкой!
А также необходимо застелить стол белоснежной скатертью, сервировать белой посудой и красными салфетками, подарить жене или мужу белые розы и вытащить пирожные из холодильника, и сфотографировать, и наконец-то наслаждаться пирожным!