Мааленькая рафаэлинка!

Mar 11, 2011 15:32





Почему-то все вокруг дарят женщинам именно рафаэлло!

Мне интересно, как найти полезную альтернативу?

И я поэкспериментировала на основе рецепта творожная корзиночка с малиной из журнала ipolza
А вот мой вариант:

На 2 рафаэлинки:

миндаль, 100 г.
мед, 2 ст. л.
кокосовая стружка, 50 г.
творог, 100 г.
банан, половина
кокосовое масло - 1 ч. л.

Миндаль перемолоть в муку блендером, смешать с медом. Маленькую формочку проложить фольгой, выложить основу - ореховое тесто, утрамбовать, сделать типа корзиночку, толщиной примерно 0,7 см. Сделать из кокосовой стружки кокосовую пасту в кофемолке. Творог, кокосовое масло, половину банана измельчить в однородную массу блендером, добавить кокосовую пасту, мед - по вкусу, перемешать. Заполнить творожно-кокосовой массой ореховые формочки, в центр положить миндалинку, сверху закрыть тонким слоем орехового теста. Запечатать фольгой, поставить в морозилку на 30 мин. Корзиночки аккуратно перевернуть на тарелку и вытащить из формы. Украсить кокосовой стружкой!

А также необходимо застелить стол белоснежной скатертью, сервировать белой посудой и красными салфетками, подарить жене или мужу белые розы и вытащить пирожные из холодильника, и сфотографировать, и  наконец-то наслаждаться пирожным!




кокос, десерт, творог, орехи

Previous post Next post
Up