Не прошло и года, как пост о закусках наконец созрел. Информации в инете тьма, я знаю- здесь я просто собрала в кучку все, что нарыла для себя сама и чем уверенно пользуюсь вот уже много лет, пусть лежит тут-и вдруг кому-то пригодится [Много фоток и текста.Для чайников] Перечислять миллион салатов с маянезиком не вижу смысла, имя им легион тут у каждого свои предпочтения, опишу мой
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Это не то что на пост в жж, на статью в важном издании потянет, кроме шуток.
Начала лихорадочно вспоминать какие-то былые фуршеты - у нас в основном пиццетты, тарталетки и соленые круассанчики с начинкой, и шпажки фруктовы... большим никто не заморачивается.
Вы думаете? Даже не знаю, что мне теперь с этим делать 🤔😊в любом случае мне очень приятно за столь высокую оценку, спасибо! Я тоже заметила, что и у нас не особо напрягаются люди со вкусом подаваемой еды на фуршетах-красиво ещё можно сделать, те же готовые корзинки-тарталетки выручают, а вот есть их часто просто невозможно 😣хотя на самом деле достаточно просто продумать внимательно меню.
Спасибо за миллион идей! Мужу в конце мая стукнет 45, он ничего праздновать не хочет, но всё равно позовём мам/пап/детей, получится норм такой фуршет на террасе. Надо только заранее запастись посудой (лучше бы одноразовой). Духовки на даче нет, но дети подарили гриль - можно будет всякое в нём замутить. Надо уже начинать составлять меню )))
Гигантская работа!!!! Я только от представления сборки и скручивания всех этих малюпусеньких и не очень конструкций - в обмороке! Но кое-чего взяла на заметку! Спасибо, Снежаночка! Ты супер профи в этом деле!
Какая же ты мастерица! Я на всё это смотрю и кое-что делаю. Но так и столько... наверное, это надо быть татарской женщиной) Внучкой такой замечательной бабушки
Сейчас трудно найти чистокровных) Во мне официальных только три. Не считая таинственной истории о том, что прабабушку воровали черкесы или осетины, а потом родился мой чернявый дед. А в детях тоже по пять, как минимум)
Comments 51
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Начала лихорадочно вспоминать какие-то былые фуршеты - у нас в основном пиццетты, тарталетки и соленые круассанчики с начинкой, и шпажки фруктовы... большим никто не заморачивается.
Reply
Я тоже заметила, что и у нас не особо напрягаются люди со вкусом подаваемой еды на фуршетах-красиво ещё можно сделать, те же готовые корзинки-тарталетки выручают, а вот есть их часто просто невозможно 😣хотя на самом деле достаточно просто продумать внимательно меню.
Reply
Мужу в конце мая стукнет 45, он ничего праздновать не хочет, но всё равно позовём мам/пап/детей, получится норм такой фуршет на террасе. Надо только заранее запастись посудой (лучше бы одноразовой). Духовки на даче нет, но дети подарили гриль - можно будет всякое в нём замутить. Надо уже начинать составлять меню )))
Reply
тогда, возможно, следующий пост будет тоже полезен)
Reply
Reply
Но кое-чего взяла на заметку! Спасибо, Снежаночка! Ты супер профи в этом деле!
Reply
Рада, если что-то пригодится, а то что я все одна тут наворачиваю, понимаешь)))
Reply
Я на всё это смотрю и кое-что делаю.
Но так и столько... наверное, это надо быть татарской женщиной)
Внучкой такой замечательной бабушки
Reply
Reply
Во мне официальных только три.
Не считая таинственной истории о том, что прабабушку воровали черкесы или осетины, а потом родился мой чернявый дед.
А в детях тоже по пять, как минимум)
Reply
Reply
Leave a comment