WOW! Das sieht echt lecker aus! Und klingt auch so! Ich glaub, das könnt ich glatt mal selbst probieren, auch wenn ich vegan immer ein bisschen affig finde, aber wenns lecker is, pöh. Und Ju könnte das auch gefallen (totaler Walnuss-Junkie). Was ist denn das für ein Kakaopulver, dass da benutzt wird? Das normale (ungesüßte) zum Backen? Auf dem Rezeptfoto sieht das so hell aus, als wäre es eher sowas wie Nesquik - aber das kann ich mir eigentlich nicht vorstellen (vor allem weil da ja noch der Sirup dazu kommt)?
Wow. Sieht total lecker aus! Schoko/Beeren ist eh eine Kombination, mit der man mich locken kann. Ich kann mir nur gar nicht vorstellen, "ohne alles" zu backen.. kein Mehl und Butter und Ei usw. Ich bin da aber ehrlich gesagt auch überhaupt nicht engagiert, und esse mit Vorliebe mein Fleisch und mein Billiggemüse. Wenn ich irgendwann mal genug Geld verdiene, um bei sowas nicht mehr auf die günstigsten Produkte zurück zu greifen, überleg ichs mir vielleicht nochmal, aber ich fürchte fast, dass ich dafür immer zu faul bleiben werde. Hauptsache es schmeckt ^^
Ich mag mich auch nicht vollkommen darauf umstellen, aber ich bin eigentlich immer offen für Neues und probier gern alles mögliche aus. Hauptsache lecker! :) Diese Avocado-Ganache werde ich aber sicher auch in Zukunft mal so (ohne den "rohen Kuchen") machen und dazu Himbeeren, mhmmm! Oder auf Muffins draufschmieren. Das passt sicher auch. Eigentlich bin ich auch faul, wenn es darum geht (kompliziertes) zu kochen. Grundsätzlich mag ich schon lieber einfache Sachen, aber hin und wieder hab ich dann doch die Motivation und dann muss ich das ja auch gleich nutzen. :D
Ich mache mir ja öfter so Avocado Mousse mit Schokolade. Gibt man zB. eine halbe gekochte Süßkartoffel dazu, ist es mehr ein Pudding, gibt man Mandelmilch (oä.) dazu, ein mächtiger Schokoshake.. und und und. :)
Avocados sind so toll vielseitig, unglaublich! :D Ich mag auch Avocados mit 'ner Gabel in der Mandelmilch zerstampfen und mit Honig essen. Wie so 'ne kalte, süße Suppe. XD
Ja, ist auch echt mächtig! Ich muss aber gestehen, dass ich gebackenen Kuchen(teig) doch etwas lieber mag. Dafür werde ich die Glasur sicher auch mal so für andere Kuchen verwenden. :D
Comments 13
Ich glaub, das könnt ich glatt mal selbst probieren, auch wenn ich vegan immer ein bisschen affig finde, aber wenns lecker is, pöh. Und Ju könnte das auch gefallen (totaler Walnuss-Junkie).
Was ist denn das für ein Kakaopulver, dass da benutzt wird? Das normale (ungesüßte) zum Backen? Auf dem Rezeptfoto sieht das so hell aus, als wäre es eher sowas wie Nesquik - aber das kann ich mir eigentlich nicht vorstellen (vor allem weil da ja noch der Sirup dazu kommt)?
Reply
Reply
Reply
Diese Avocado-Ganache werde ich aber sicher auch in Zukunft mal so (ohne den "rohen Kuchen") machen und dazu Himbeeren, mhmmm! Oder auf Muffins draufschmieren. Das passt sicher auch.
Eigentlich bin ich auch faul, wenn es darum geht (kompliziertes) zu kochen. Grundsätzlich mag ich schon lieber einfache Sachen, aber hin und wieder hab ich dann doch die Motivation und dann muss ich das ja auch gleich nutzen. :D
Reply
Ich mache mir ja öfter so Avocado Mousse mit Schokolade. Gibt man zB. eine halbe gekochte Süßkartoffel dazu, ist es mehr ein Pudding, gibt man Mandelmilch (oä.) dazu, ein mächtiger Schokoshake.. und und und. :)
Reply
Ich mag auch Avocados mit 'ner Gabel in der Mandelmilch zerstampfen und mit Honig essen. Wie so 'ne kalte, süße Suppe. XD
Reply
Avocados rulen einfach!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment