(Untitled)

Jan 16, 2006 18:22

пожирая бутерброд с колбасой любопытства ради решил посмотреть из чего она (та самая колбаса) сделана......говядина, конина, шпик....стоп.КОНИНА???.....вот уж воистину век живи-век учись =), видимо поголовье коровок у нас стремительно сокращается, ставка сделана на лошадок.....иго-го. Теперь мне гораздо яснее стал виден смысл песни канувшей в лету ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

satavr January 17 2006, 19:34:26 UTC
Хай, ты прямс америку открыл ;) Коллеги в командировках только её, родимую конину тушеную и берут, говорят, что там гораздо больше мяса, чем в свиной или говяжъей тушенке. Я пока что не так давно с ними мотаюсь.. до сих пор брезгую.. уж лучше что-нибудь рыбное взять.

Reply


mel_n_holly January 19 2006, 11:08:26 UTC
а где-то люди голодают...

Reply


knexia July 25 2008, 06:02:31 UTC
ой, а суслятины в колбасе не было??? говорят, этот зверек такой же популярный в колбасной промышленности, как и конина...)

Reply


rondosacyclic September 30 2008, 19:04:27 UTC
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

Reply


Leave a comment

Up