Покажу еще, как можно использовать тандури масалу.
Шашлык из рыбы в стиле тандури
500 г рыбы (можно брать абсолютно любую, очень вкусно как с белой, так и с красной)
4 ст.л. йогурта
2 ст.л. тандури масалы
Рыбу замариновать на ночь в йогурте с тандури, нанизать на шампура и запечь в духовке или на огне.
Такие же шашлыки очень вкусно сделать с креветками. (пропорции те же)
Картофельные дольки тандури
Знаю, что фото ужасное, но это настолько вкусно, что не могу не поделиться.
500 г картофеля
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. тандури масалы
Картофель почистить и порезать на дольки, положить в полиэтиленовый пакет, налить масло, посолить и добавить тандури, хорошо втряхнуть, чтобы перемешать, выложить на противень ровным слоем и запечь до готовности.
Шампиньоны тандури
500 г шампиньонов
4 ст.л. натурального йогурта
2 ст.л. тандури масалы
Шампиньоны ненадолго замариновать в йогурте с тандури, выложить на противень или нанизать на шпажки и запечь до готовности.