Тандури масала. Часть 2. Рыба, морепродукты, овощи, грибы

Jun 12, 2010 16:20


Покажу еще, как можно использовать тандури масалу.

Шашлык из рыбы в стиле тандури



500 г рыбы (можно брать абсолютно любую, очень вкусно как с белой, так и с красной)
4 ст.л. йогурта
2 ст.л. тандури масалы

Рыбу замариновать на ночь в йогурте с тандури, нанизать на шампура и запечь в духовке или на огне.

Такие же шашлыки очень вкусно сделать с креветками. (пропорции те же)



Картофельные дольки тандури

Знаю, что фото ужасное, но это настолько вкусно, что не могу не поделиться.



500 г картофеля
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. тандури масалы

Картофель почистить и порезать на дольки, положить в полиэтиленовый пакет, налить масло, посолить и добавить тандури, хорошо втряхнуть, чтобы перемешать, выложить на противень ровным слоем и запечь до готовности.

Шампиньоны тандури



500 г шампиньонов
4 ст.л. натурального йогурта
2 ст.л. тандури масалы

Шампиньоны ненадолго замариновать в йогурте с тандури, выложить на противень или нанизать на шпажки и запечь до готовности.

картофель, креветки, рыба, шампиньоны, Тандури масала

Previous post Next post
Up