Салат из фасоли и яблока

Mar 19, 2013 10:00



1 стакан белой фасоли (залить с вечера большим количеством воды)
1 большое яблоко
несколько маленьких маринованных огурчиков (количество по вкусу)
200 г натурального йогурта
1 ст.л. хрена
Соль, перец по вкусу

Слить воду с фасоли, налить свежую и поставить варить на средний огонь до готовности.
Готовую фасоль остудить.
Яблоко натереть на крупной терке, огурцы измельчить, смешать все ингредиенты, заправить йогуртом и хреном, посолить и поперчить по вкусу.

Можно не использовать маринованные огурцы. Также как вариант можно добавить вареную свеклу, натертую на крупной терке, или отварной корень сельдерея. Каждый раз будет получаться новый салат.

Источник: Nina Masilune "Latvian National Cuisine"

хрен, фасоль, салат, йогурт, маринованные огурцы, яблоки

Previous post Next post
Up