Скумбрия с луком в вине

Dec 17, 2012 11:06

Тоже по мотивам греческого блюда. Просто замечательно получается!


Read more... )

рыба, вино

Leave a comment

Comments 60

ne_zhe_nka December 17 2012, 07:12:44 UTC
Ань, а запах скумбрии сильный был на кухне и быстро выветрился?
Купила скумбрию что бы замариновать, а теперь думаю что-то из нее в горячем виде сделать, но смущает ее запах))

Reply

snova_anechka December 17 2012, 07:20:10 UTC
Наташ, у меня быстро выветрился! И я бы не сказала, что очень сильный был запах.
Хотя, может, я не очень чувствительна к ее запаху, даже не знаю!

Reply


umnicca December 17 2012, 07:14:23 UTC
Какая зовущая рыбина: "съеееешь меняяяяяя!"

Reply

snova_anechka December 17 2012, 07:20:29 UTC
Давно уже съедена))))))

Reply


elievdokimova December 17 2012, 07:35:36 UTC
Последняя тема - это хвост )

Reply

snova_anechka December 17 2012, 07:43:11 UTC
Я чего-то пропустила?:)

Reply

elievdokimova December 17 2012, 07:49:42 UTC
Посмотри на мою вчерашнюю камбалу )

Reply

snova_anechka December 17 2012, 08:02:13 UTC
Так я видела))) Все, теперь поняла, о чем ты)))

Reply


irinaka13 December 17 2012, 07:36:24 UTC
а у меня скумбрия в горячем виде не пошла, только на даче если закоптить... всё таки тяжеловат у неё запах) но вкусная)))

Reply

snova_anechka December 17 2012, 07:43:33 UTC
Рыба пахучая, да))) Но мне нравится)

Reply


lilmar December 17 2012, 07:56:37 UTC
скумбрию запеченую очень люблю!

Reply

snova_anechka December 17 2012, 08:02:32 UTC
И я))

Reply


Leave a comment

Up