Зразы из индейки с творогом и шпинатом

Feb 27, 2013 09:06

Мне нравится делать эти зразы, потому что их с одинаковым удовольствием едят и взрослые, и маленькие дети, а значит, не надо готовить отдельно.


Read more... )

индейка, фарш, творог, шпинат

Leave a comment

Comments 59

lena_catta February 27 2013, 05:22:39 UTC
Какой хороший вариант, я обычно с сыром и грибами делаю, надо вот так попробовать!

Reply

snova_anechka February 27 2013, 05:48:04 UTC
С грибами вкусно, но я грибы пока детям не даю, так что вот такой вариант очень меня выручает!

Reply


ne_zhe_nka February 27 2013, 05:29:53 UTC
Сегодня думала куда бы шпинат пристроить)) Вот и нашла ему применение.
Аня, спасибо за рецепт. Сделаю обязательно!

Reply

snova_anechka February 27 2013, 05:48:33 UTC
Наташ, рада, что рецепт кстати пришелся))) Расскажи, если сделаешь)))

Reply

ne_zhe_nka February 27 2013, 05:51:16 UTC
Даже постараюсь сфотографировать их)) А то что-то я последнее время совсем перестала фотографировать(

Reply


zveruska February 27 2013, 05:30:02 UTC
о, шикарная вещь, опять же полезная. и возни не много - и вкусно) люблю)

Reply

snova_anechka February 27 2013, 05:49:30 UTC
Я такие вещи тоже люблю очень! Для меня еще плюс в том, что для всей семьи сразу, никому, даже самому маленькому, отдельно не надо готовить))))

Reply


porosolka_balt February 27 2013, 05:36:05 UTC
Отличные зразы. И вкус, и польза.

Reply

snova_anechka February 27 2013, 05:49:47 UTC
Точно! Спасибо)))

Reply


irinaka13 February 27 2013, 05:39:39 UTC
Аня, отличные зразы! Лёгкие и вкусные)

Reply

snova_anechka February 27 2013, 05:50:04 UTC
Спасибо, Ир!

Reply


Leave a comment

Up