Зразы из индейки с творогом и шпинатом

Feb 27, 2013 09:06

Мне нравится делать эти зразы, потому что их с одинаковым удовольствием едят и взрослые, и маленькие дети, а значит, не надо готовить отдельно.


Read more... )

индейка, фарш, творог, шпинат

Leave a comment

Comments 59

lenycopsy February 27 2013, 06:58:41 UTC
Как мне нравится такой рецепт, но моя такое есть не будет, я как-то решила добавить сыр в серединку, потому что она очень его любит, так не стала есть, потому что сыр предпочитает есть отдельно. Так и с творогом будет((, эх когда уже все есть будет.

Reply

snova_anechka February 27 2013, 08:02:08 UTC
Слушай, какая она у тебя разборчивая в еде! Терпения тебе!!!!

Reply

lenycopsy February 27 2013, 08:03:09 UTC
Ага, пытаюсь предлагать пробовать разное, но она зачастую даже пробовать отказывается((

Reply


little_red_bu February 27 2013, 07:00:09 UTC
ооо, это для нас! Мои мелкие всякие котлетки уважают очень! Андрей вообще жуткий мясоед! Он даже из супа сначала все мясо выловит, а потом еще просит :)) Для него было бы счастьем, ели бы на каждую ложку супа приходился кусок мяса :)
А индейку я очень часто готовлю в разных видах, мы ее любим, так что спасибо большое за рецепт, Ань. В ближайшее время буду готовить!

Reply

snova_anechka February 27 2013, 08:04:42 UTC
Оль, как здорово! Расскажи потом!
Мои тоже всяческие котлеты любят. Женя тоже мясоед, но больше кефиро и творогоед))) Я при ней не могу кефир или творог достать из холодильника - будет жуткий скандал))) Сначала надо тайно пройти на кухню, наложить творог и кефир ей в тарелку, если надо подогреть - то подогреть и только потом позвать ее на кухню)) Иначе у нее нервы сдают так долго ждать) В любое время дня и ночь она готова есть кефир и творог килограммами))))
Она у меня пока болела, ничего есть не хотела, только кефир и молоко пила)))))

Reply

little_red_bu February 28 2013, 12:59:41 UTC
"Иначе у нее нервы сдают так долго ждать" - ггг :))))
такие они смешные :))

Reply


warunik February 27 2013, 07:23:10 UTC
Ой, как давно тебя не видела! Анют,птичифарш+творог=хорошее сочетание,мне по вкусу)

Reply

snova_anechka February 27 2013, 08:08:30 UTC
А я тебя давно не видела))) Редко появляюсь потому что)))
Я еще люблю в куриные котлеты творог добавлять! Именно в сам фарш! Очень здорово получается!

Reply

warunik February 27 2013, 08:10:18 UTC
Ань,я ж давно уже для себя открыла это сочетание))))

Reply

snova_anechka February 27 2013, 08:41:04 UTC
А я ж видишь, как всегда все пропустила)))))))

Reply


tastydiet February 27 2013, 08:04:19 UTC
Я творожно-шпинатовую начинку вообще везде обожаю!

Reply

snova_anechka February 27 2013, 08:09:23 UTC
Ну-ка тогда поделись, где еще ты ее используешь?:)
Я разве что блины фаршировала такой начинкой, а больше и придумать то не смогу, наверно))))

Reply

tastydiet February 27 2013, 08:11:15 UTC
Вот в блины нутовые как раз вчера делала))

Reply

tastydiet February 27 2013, 08:12:26 UTC
Еще раньше когда-то готовила шпинат, творог и брынзы немного, вместе с лососем

Reply


hahademon February 27 2013, 08:05:59 UTC
Люблю всевозможные зразы... Со шпинатом еще и полезно!

Reply

snova_anechka February 27 2013, 08:09:55 UTC
Я тоже люблю, правда формировать их все равно дольше, чем котлеты, так что делаю реже))))

Reply


Leave a comment

Up