Зразы из индейки с творогом и шпинатом

Feb 27, 2013 09:06

Мне нравится делать эти зразы, потому что их с одинаковым удовольствием едят и взрослые, и маленькие дети, а значит, не надо готовить отдельно.


Read more... )

индейка, фарш, творог, шпинат

Leave a comment

Comments 59

pushenok_lj February 27 2013, 19:19:08 UTC
Какие симпатичные !
Анют, а в духовке не сильно сухо получается ?

Reply

snova_anechka February 28 2013, 08:19:05 UTC
Спасибо:)
Лен, у меня сочные получаются! Но я стараюсь не передержать - только готовы, сразу вынимаю! Можно еще сверху фольгой накрыть, тогда точно не пересушатся!

Reply


katty_wise February 28 2013, 15:45:32 UTC
Сто лет зразы не делала! Спасибо, что напомнила про них)

Reply

snova_anechka March 1 2013, 05:28:03 UTC
Я сама не часто делаю) Их же дольше делать, чем котлеты))))
Читала вчера про ваше поездку - как классно! Тоже хочу выбраться куда-нибудь!

Reply

katty_wise March 1 2013, 07:52:29 UTC
Выбирайтесь обязательно!)) Надо ж тоже паспорт Жекин обновить)

Reply

snova_anechka March 1 2013, 08:35:22 UTC
Да, давно не обновляли))))

Reply


kulimania March 5 2013, 23:56:08 UTC
Вкусно как!С такой начинкой очень нравятся!

Reply

snova_anechka March 6 2013, 06:07:25 UTC
Спасибо)) Они вкусные получаются, да! А я вчера твои котлеты в избранное добавила, буду и те и те делать, очень нравятся рецепты!

Reply

kulimania March 6 2013, 14:57:54 UTC
Ань,спасибо!Надеюсь вам понравится)

Reply


nak33 March 7 2013, 04:12:23 UTC
Они у тебя такие красивые вышли! Бьюсь об заклад - нежные и вкусные!

Reply

snova_anechka March 7 2013, 08:54:36 UTC
Спасибо большое))))

Reply


Leave a comment

Up