Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snova_anechka
Зразы из индейки с творогом и шпинатом
Feb 27, 2013 09:06
Мне нравится делать эти зразы, потому что их с одинаковым удовольствием едят и взрослые, и маленькие дети, а значит, не надо готовить отдельно.
(
Read more...
)
индейка
,
фарш
,
творог
,
шпинат
Leave a comment
Comments 59
Previous
pushenok_lj
February 27 2013, 19:19:08 UTC
Какие симпатичные !
Анют, а в духовке не сильно сухо получается ?
Reply
snova_anechka
February 28 2013, 08:19:05 UTC
Спасибо:)
Лен, у меня сочные получаются! Но я стараюсь не передержать - только готовы, сразу вынимаю! Можно еще сверху фольгой накрыть, тогда точно не пересушатся!
Reply
katty_wise
February 28 2013, 15:45:32 UTC
Сто лет зразы не делала! Спасибо, что напомнила про них)
Reply
snova_anechka
March 1 2013, 05:28:03 UTC
Я сама не часто делаю) Их же дольше делать, чем котлеты))))
Читала вчера про ваше поездку - как классно! Тоже хочу выбраться куда-нибудь!
Reply
katty_wise
March 1 2013, 07:52:29 UTC
Выбирайтесь обязательно!)) Надо ж тоже паспорт Жекин обновить)
Reply
snova_anechka
March 1 2013, 08:35:22 UTC
Да, давно не обновляли))))
Reply
kulimania
March 5 2013, 23:56:08 UTC
Вкусно как!С такой начинкой очень нравятся!
Reply
snova_anechka
March 6 2013, 06:07:25 UTC
Спасибо)) Они вкусные получаются, да! А я вчера твои котлеты в избранное добавила, буду и те и те делать, очень нравятся рецепты!
Reply
kulimania
March 6 2013, 14:57:54 UTC
Ань,спасибо!Надеюсь вам понравится)
Reply
nak33
March 7 2013, 04:12:23 UTC
Они у тебя такие красивые вышли! Бьюсь об заклад - нежные и вкусные!
Reply
snova_anechka
March 7 2013, 08:54:36 UTC
Спасибо большое))))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 59
Анют, а в духовке не сильно сухо получается ?
Reply
Лен, у меня сочные получаются! Но я стараюсь не передержать - только готовы, сразу вынимаю! Можно еще сверху фольгой накрыть, тогда точно не пересушатся!
Reply
Reply
Читала вчера про ваше поездку - как классно! Тоже хочу выбраться куда-нибудь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment