Хотела сегодня печенье творожное приготовить по бабушкиному рецепту, но сильно порезала палец, когда открывала банку с горчицей, не спрашивайте, как это связано с печеньем. Остановила кровь, замотала палец. Но, когда я открывала банку сгущенки я еще раз порезала этот же палец. Решила сидеть на попе ровно и главное никакого печенья. Займусь версткой
(
Read more... )
Comments 31
Странные печеньки получатся))
Reply
Думаю они вообще не получатся))
Reply
помыть, обсушить, смазать водой, вытереть и сбрызнуть окисью водорода, проветрить и только потом варить 9 минут
Reply
ага, примерно так))
Reply
Reply
Ой розочки отличные! На сколько это сложно сказать, бабушка не говорила, но я пеку при 180 градусах и поглядываю за ним, главное не пересушить. Как только выросло и даже не порумянилось готово, можно одну вынуть и разломить, если не сырое в серединке значит готово.
Reply
Надо подуть на палец и все пройдет
Reply
Ой да, это мой любимое тоже)
Подуть не пойдет, главное как-то кровь остановить)
Reply
Береги себя!
Reply
Спасибо Олик!
Reply
Leave a comment