День печенья

Feb 09, 2023 17:35

Хотела сегодня печенье творожное приготовить по бабушкиному рецепту, но сильно порезала палец, когда открывала банку с горчицей, не спрашивайте, как это связано с печеньем. Остановила кровь, замотала палец. Но, когда я открывала банку сгущенки я еще раз порезала этот же палец. Решила сидеть на попе ровно и главное никакого печенья. Займусь версткой ( Read more... )

лытдыбр, кулинарное

Leave a comment

Comments 31

trayan_creator February 9 2023, 16:00:40 UTC

Странные печеньки получатся))

Reply

snow_alis February 9 2023, 17:30:34 UTC

Думаю они вообще не получатся))

Reply


desmonts February 9 2023, 19:49:47 UTC

помыть, обсушить, смазать водой, вытереть и сбрызнуть окисью водорода, проветрить и только потом варить 9 минут

Reply

snow_alis February 10 2023, 07:25:34 UTC

ага, примерно так))

Reply


kat_dallas February 9 2023, 20:25:00 UTC
Сохранила рецепт розочек, но есть вопрос: а на сколько его в духовку ставить и при какой температуре?

Reply

snow_alis February 10 2023, 07:28:07 UTC

Ой розочки отличные! На сколько это сложно сказать, бабушка не говорила, но я пеку при 180 градусах и поглядываю за ним, главное не пересушить. Как только выросло и даже не порумянилось готово, можно одну вынуть и разломить, если не сырое в серединке значит готово.

Reply


venichekk February 9 2023, 20:34:38 UTC
Я регулярно натираю на терке кусочек пальца вместе со свеклой для борща🙂
Надо подуть на палец и все пройдет

Reply

snow_alis February 10 2023, 07:28:43 UTC

Ой да, это мой любимое тоже)

Подуть не пойдет, главное как-то кровь остановить)

Reply


rider3099 February 9 2023, 23:52:55 UTC

Береги себя!

Reply

snow_alis February 10 2023, 07:28:57 UTC

Спасибо Олик!

Reply


Leave a comment

Up