сутки, как с дачи. традиционно, да. четыре года встречаем на даче, думаю, с моим-то опытом теперь, я даже в тайге шашлык пожарю в новогоднюю ночь=) и под дождем жарили, бывалоча, и под снегом, и в мороз, и с кошкой в рукаве для тепла и в гамаке на лыжах.. с приключениями, как водится
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Маленький секрет - вернулась, в зеркало загляни)))
Я постоянно так делаю.
Reply
Reply
Ждю рецептика глинта))
Reply
воду налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до температуры приблизительно 40-50 градусов. всыпать кардамон, мускатный орех, корицу, гвоздику и перец. постоянно помешивая, довести смесь до температуры 70 градусов, после чего влить вино и убавить огонь до минимума. потом добавить сахар и фрукты. через 10 минут снять с огня, добавить мед, хорошо размешать, закрыть крышкой и настаивать 15 минут.
Reply
Reply
Reply
Правда без приключений. Просто было хорошо и комфортно на душе.
Reply
Reply
Leave a comment