Крокеты и прочие биттербалы

Feb 01, 2016 10:42

Стефано как-то брался узнать состав столовских крокетов, так окружающие голландцы сами не знали))

Оригинал взят у nefis в Крокеты и прочие биттербалы
Где-то там в предыдущих постах я писала, что крокеты - отдельная тема для поста. Так оно и есть. Происхождение крокета, как намекает нам французскообразное окончание -ет, изначально не голландское, но в ( Read more... )

Голландия, репост, еда

Leave a comment

Comments 11

wavegiude February 1 2016, 10:32:46 UTC
С подозрением к такой еде отношусь, и не ем, если можно)

Reply

snowdrop February 3 2016, 08:59:15 UTC
Такой - в смысле непонятно, что намешано или из-за фритюра?)

Reply

wavegiude February 3 2016, 09:02:41 UTC
непонятно, что намешано и спрятано во фритюре)

Reply


mdv92 February 1 2016, 11:06:47 UTC
По-моему, ужасная гадость, извините, знаю, что так нельзя о еде.
Ну, по крайней мере те, которые я пробовала. В Голландии мне понравилась треска и селедка - из уличной еды.

Reply

devochkaelly February 1 2016, 11:50:23 UTC
да это и не еда, а так, пищевой мусор. Поразительно,что это тут повсюду, и местные вполне живут с таким. Но у меня есть теория, что в НЛ естественный отбор - это все, как в дикой природе, и народ, который такое не может переварить ( и выдержать прочие специфические условия жизни), просто уже отбраковался в поколениях. Ну и на стадии плода-перинатального развития идет отбраковка. Выживают сильнейшие - то бишь те, кто смог приспособиться к жестокой действительности )

Reply

snowdrop February 3 2016, 09:01:09 UTC
Голландцы принципиально едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть, бгг)

Reply

snowdrop February 3 2016, 09:00:02 UTC
Да, очень на любителя))

Reply


nyakahime February 1 2016, 17:36:34 UTC
Ябпоел! © :D

Reply

snowdrop February 3 2016, 09:02:21 UTC
Когда приходишь голодный куда-то, а заказ ещё полчаса ждать, и не такое съешь))

Reply


Leave a comment

Up