Вот такой вкусный рыбный пирог мы приготовили с мамой к 8 марта.
Что нужно:
1 пласт готового слоеного теста
картофель отварной в мундире 4 шт
луковица
раба красная(форель, лосось, семга) 2 стейка
соль
яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто раскатать тонко в одном направлении. Мысленно разделить его пополам(одна половина нижняя, вторая верхняя). На половину теста укладывает картофель отварной, порезанный кружочками, сверху рыбу, отделенную от костей, солим, можно любимых травок насыпать, сверху лук тонкими полукольцами. Накрываем второй половиной, аккуратно защипываем края. Смазываем яйцом, делаем надрезы для выхода пара. И в разогретую до 180 духовку минут на 20-25.
Приятного аппетита: