Морские окуньки запеченные с помидорами

Mar 19, 2013 09:20

Очень вкусная и нежная рыба получается. Я вообще люблю простые рецепты. Чем проще- тем вкуснее.



Что нужно:

два морских окунька
два помидора
два кружка лимона
немного зелени
соль
приправа лимонный перец

Приготовление:

Окуньков вымыть, почистить, обрезать острые плавники. Форму для запекания смазать маслом. Рыбу присолить с двух сторон. Помидоры нарезать на небольшие дольки. Выложить под рыбу немного помидоров, сверху рыбу. В брюшко кружок лимона. Сверху рыбы положить помидоры, зелень, присыпать лимонным перцем. И в духовку минут на 20 при 200 градусах.


Приятного аппетита!

рыба

Previous post Next post
Up