Ленивые голубцы

Apr 02, 2013 11:10



Такие голубцы по вкусу и по виду больше напоминают котлеты и капуста практически не чувствуется.

Что нужно:

Фарш(у меня только из свинины)
Лук(на 1 кг мяса 0,5 кг лука)
Морковь
Капуста
Рис вареный
Соль
Перец
Панировочные сухари

Приготовление:

Скрутить фарш. Лук я прокручиваю вместе с фаршем. Морковь потереть. Капусту очень мелко нарубить блендером(где-то 1/3 по объему от общего объема фарша). Рису кладем сколько позволит совесть, я добавляю немного, для галочки. Все смешать. Посолить, поперчить. Слепить котлетки, обвалять в сухарях. Смазать форму для запекания маслом. Выложить голубцы и запечь где-то пол часа при 200 градусах.
Приятного аппетита.

мясо

Previous post Next post
Up