Апельсиновые маффины

Apr 10, 2013 17:20

Очень мягкие и нежные получаются. Пожалуй, займут они второе место после клюквенных.



Что нужно:

мука 200 граммов (около 1,5 стаканов)
2 яйца
1 стакан сахара
2 апельсина
1 чайная ложка разрыхлителя
50 граммов сливочного масла

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить в крепкую пену.
Апельсины почистить и измельчить в блендере.
В яичную смесь аккуратно добавить муку, растопленное масло и апельсины. Перемешать, добавить разрыхлитель.
Тесто будет немного жидковато, так и нужно.

Перекладываем в формочки.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита.

выпечка

Previous post Next post
Up