Сегодня я хочу показать как еще можно вкусно приготовить курицу. Этот рецепт еще проще
предыдущего, но получается также очень вкусно.
Что нужно:
1/2 курицы
3 помидора
зелень(1 стрелка зеленого лука и 3-4 веточки петрушки)
1/2 чайной ложки сушеного базилика
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль, перец
Приготовление:
Курицу разделать на порционные куски. Зелень порубить. Помидоры нарезать дольками. Сложить в форму для запекания.
Масло смешать с солью и перцем, добавить сушеный базилик.
Теперь выливаем масло к курице и все премешиваем
Отправляем в духовку при 200 градусах на час. За это время пару раз перемешиваем и проверяем на готовность. Проверяем куски с костями (они дольше готовятся). Если сок розовый, то еще сырое, если прозрачный, то готово.
Достаем:
Кушаем:
Приятного аппетита!