Оладьи кабачковые

May 28, 2013 15:24

Мои любимые.



Нет ничего проще. Трем кабачок. Можно еще морковочку туда (на фото, кстати, с морковкой). Разбиваем пару яиц, добавляем пару столовых ложек сметаны, 2/3 стакана муки, солим. Жарим с двух сторон и наслаждаемся.
А вот в этих кабачок нарезан кубиками:


Тоже очень хороши.
И соус к ним приготовим. Правда соус тут слишком громко сказано)))
Сметану смешиваем с мелко рубленой зеленью. Чесночка можно зубчик выдавить, если вам не нужно никуда идти.
Вот и все. Вкусный завтрак, ужин или гарнир на обед вам обеспечен.
Приятного аппетита!

оладьи, закуски

Previous post Next post
Up