Отбивные из индейки в панировке из овсяных хлопьев

Jun 06, 2013 22:04

Давно я не готовила отбивных в такой панировке, и вот что-то вспомнилось. Так я делаю и курицу, и свинину. Сегодня же я предлагаю приготовить филе индейки. Дети оценили. Еще бы! Вкусно и красиво. А когда их жаришь, то пахнет жареными семечками)




Что нужно:

филе индейки
1 яйцо
овсяные хлопья
соль, перец
масло для жарки

Приготовление:

Итак, приступим.
Филе порезать


Теперь немного отбить. Здесь не нужно усердствовать, все же это птица, а не старая говядина


Поперчить и посолить с двух сторон (Дальше фото с телефона, в фотоаппарате в самый неподходящий момент села батарея )


Взбить яйцо


Высыпать на тарелку овсяные хлопья


Обмакнуть отбивную в яйцо и положить в хлопья


Обвалять с двух сторон


Отправляем на сковороду в раскаленное масло. Жарим до красивой корочки.
И наслаждаемся с вкусным овощным салатиком


Приятного аппетита!

Птица, птица

Previous post Next post
Up