Давно я не готовила отбивных в такой панировке, и вот что-то вспомнилось. Так я делаю и курицу, и свинину. Сегодня же я предлагаю приготовить филе индейки. Дети оценили. Еще бы! Вкусно и красиво. А когда их жаришь, то пахнет жареными семечками)
Что нужно:
филе индейки
1 яйцо
овсяные хлопья
соль, перец
масло для жарки
Приготовление:
Итак, приступим.
Филе порезать
Теперь немного отбить. Здесь не нужно усердствовать, все же это птица, а не старая говядина
Поперчить и посолить с двух сторон (Дальше фото с телефона, в фотоаппарате в самый неподходящий момент села батарея )
Взбить яйцо
Высыпать на тарелку овсяные хлопья
Обмакнуть отбивную в яйцо и положить в хлопья
Обвалять с двух сторон
Отправляем на сковороду в раскаленное масло. Жарим до красивой корочки.
И наслаждаемся с вкусным овощным салатиком
Приятного аппетита!