Котлетки из тиляпии

Jun 13, 2013 11:11

Готовила детям. Старшая. которая вообще не ест рыбу, слопала и не заметила, что она рыбная. Так что тиляпия рыбка очень приятная и вкусная. Нам понравилась и просто жареная в муке. Плотная, в меру жирная и без сильного рыбного запаха. В общем, рекомендую.






Что нужно:
Филе теляпии
1 небольшая луковица
2-3 веточки петрушки
1 перепелиное яйцо или 1/2 небольшого куриного
соль, перец
панировочные сухари
масло для жарки

Приготовление:

Рыбу режем на небольшие кусочки и берем небольшую луковицу. И ее тоже режем.


Отправляем в блендер и рубим фарш. Добавляем яйцо, соль и перец.


Рубим мелко петрушку и оправляем туда же.


Вымешиваем.


Мокрыми руками формируем котлетки и обваливаем в сухарях.


И с другой стороны.


Обжариваем в горячем масле до красивой корочки. Очень вкусно с картофельным пюре)


Приятного аппетита!

рыба

Previous post Next post
Up