Готовила детям. Старшая. которая вообще не ест рыбу, слопала и не заметила, что она рыбная. Так что тиляпия рыбка очень приятная и вкусная. Нам понравилась и просто жареная в муке. Плотная, в меру жирная и без сильного рыбного запаха. В общем, рекомендую.
Что нужно:
Филе теляпии
1 небольшая луковица
2-3 веточки петрушки
1 перепелиное яйцо или 1/2 небольшого куриного
соль, перец
панировочные сухари
масло для жарки
Приготовление:
Рыбу режем на небольшие кусочки и берем небольшую луковицу. И ее тоже режем.
Отправляем в блендер и рубим фарш. Добавляем яйцо, соль и перец.
Рубим мелко петрушку и оправляем туда же.
Вымешиваем.
Мокрыми руками формируем котлетки и обваливаем в сухарях.
И с другой стороны.
Обжариваем в горячем масле до красивой корочки. Очень вкусно с картофельным пюре)
Приятного аппетита!