Куриные рулетики с маринованными огурчиками запеченные в сметане

Jul 01, 2013 23:10






Что нужно:

филе грудки 2 штуки
огурцы маринованные маленькие 6-8 шт
сметана 1/3 стакана
соль, перец
сушеный базилик
масло для жарки

Приготовление:

Филе  грудки разрезать на две части, чтобы из одного филе получилось две заготовки для рулета. Хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Аккуратно завернуть внутрь огурцы и приколоть зубочистками.


Обжариваем на горячей сковороде недолго, просто чтобы рулет схватился и хорошо держал форму. Аккуратно вынимаем зубочистки. Перекладываем в форму для запекания,  посыпаем сушеным базиликом. Сметану смешиваем пополам с водой.


Заливаем сметаной



И отправляем в духовку при 180 градусах минут на 30. За время приготовления можно  перевернуть, чтобы получилась красивая корочка.


Наслаждаемся


Приятного аппетита!

Птица, птица

Previous post Next post
Up