Морковь "по-корейски"

Oct 27, 2013 15:06

Просто, дешево и вкусно, что тут еще сказать. Делаем...




Что нужно:

1 кг крупной моркови (можно и мелкой, но крупную легче натереть)
1/2 головки чеснока
100 гр яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка кориандра
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки красного жгучего перца
100 гр подсолнечного масла

Приготовление:

Морковь натереть на специальной терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, соль, сахар.  Масло прокалить и горячим маслом залить  морковь. Все перемешать. Влить уксус. Еще раз перемешать и дать постоять несколько часов при комнатной температуре. Я оставляю на ночь на окне. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!1

закуски

Previous post Next post
Up