Что нужно:
мясо или фарш (свинина) 200 г, пол луковицы, пол морковки, перец красный, перец желтый по 1/8, соль, перец, томатная паста, любимые травки, консервированные помидоры(по желанию), масло для жарки, 1/2 стакана воды.
Подмороженное мясо нарезать на очень мелкие кубики. Или скрутить фарш. Все овощи нарезать мелким кубиком. Сначала на сковороду положить жарится лук и морковь, когда овощи станут немного мягкими, добавить мясо. Если используете фарш, то его нужно постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Мясо достаточно просто периодически помешивать, чтобы оно равномерно обжаривалось.
Когда мясо со всех сторон схватилось, всыпать перец. Я добавляю пару консервированных помидоров(снимаю шкурку и мелко режу) для придания своеобразной кислинки. Немного потушить и влить томатную пасту с водой. Посолить, поперчить, добавить любимые травки. Потушить минут 5 и готово.
Кушать с макаронами.