Пришла весна. Дубль2) Теперь надеюсь насовсем. На улице тепло и солнечно. И еды хочется легкой, красивой и весенней.
Я вообще-то уже писала про
эти перцы, но они очень уж вкусные и красивые. Поэтому опять дубль2 ). Да и вдруг вы не знаете, что бы вам такого вкусного изготовить. Вот и вариантик. Очень по-весеннему.
Вот они красавцы-овощи
Аккуратно разрезаю перцы и убираю семечки, кабачки вдоль пополам и делаю лодочки.
Сердцевину из кабачков мелко режу. Также мелко режу помидор. Если у помидора шкурка жесткая, то лучше снять.
Теперь добавляю фарш и тру морковь
Солю, перчу, перемешиваю. Фарш готов
Начиняю лодочки
Сверху смазываю сметаной и отправляю в духовку при 180 градусах минут на 40-50.
Готово!
Прошу к столу
Приятного аппетита!